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2011年7月 9日 (土)

きのこ料理「創士庵(そうしあん)」(2011.7.9)

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秋でもないのに、きのこな気分と言う事で学園前・真弓のきのこ料理の「創士庵」にお邪魔。

前菜は自家製たまご豆腐とじゃがいもの冷製スープ、きのこジュレ、金針菜。

刺身はエリンギのローストビーフ巻きにその日のきのこ。

揚げものは旬の茸に海老のフリッターにウニのソース。

メインにローストビーフを追加。

茸鍋は大和鶏肉とボルチーニ茸でとったスープにその日の朝採り茸。

舞茸ご飯は熊本の七城米を使用。

デザートは抹茶と窯干。サービスで紅茶。

エビスあります。満腹で満足。

都度、茸の説明をしてもらったが覚えきれない。写真で想像してください。

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