« 第2回生駒チャレンジ | トップページ | 古和浦 »

2008年11月 1日 (土)

英虞湾グルメツーリング

Pb010003 子豚の丸焼きは、オーナーのTさんの身内のご不幸があり中止。9時半に「真珠の森Pb010008 キャンプ場」に到着すると幹事長と和歌山の有田からやってきたM君はもう既に出来上がり。少し風が強い気もするが間崎島のビーチへ向かう。ランチを兼ねた酒宴と昼寝。ツーリングはそこそこに帰港。ディナー会場のPb010007景色は ハイビジョンTV以上。メニューは伊勢海老のお造り、伊勢海老の残酷焼き、鮑のバーター焼き、アカイカ、サザエ、大アサリ、牡蠣の網焼き、野菜たぷっり。仕上げはオーナーの奥様特製の梔子の実を混ぜたおもちと伊勢海老の赤だし。他にもあったようだが忘れるくらい。Pb010018  Pb010020

Pb010012

|

« 第2回生駒チャレンジ | トップページ | 古和浦 »

カヌー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/172141/42999548

この記事へのトラックバック一覧です: 英虞湾グルメツーリング:

« 第2回生駒チャレンジ | トップページ | 古和浦 »